Клиентомания! Как добиться лояльности клиентов в сфере услуг: пер. с англ. - Бланшар К. Кен (Клиентомания)
Работа с клиентами является одной из самых трудных задач для тех, кто имеет дело с продажами или чья деятельность связана со сферой услуг. В своей новой книге Кен Бланшар, автор многочисленных бестселлеров, преуспевающий бизнесмен и авторитетный консультант, делится опытом того, как он создал и привел к успеху компанию Yum!, владеющую сетью ресторанов KFC, Taco Bell, Pizza Hut, Long John, Silver's A&W и являющуюся одной из самых преуспевающих в сфере ресторанного бизнеса. Казалось бы, секрет автора прост: нужно правильно выбрать цель бизнеса, разработать правила обращения с покупателями, чутко относиться к своим сотрудникам и умело руководить ими. Однако сложность — в реализации этих принципов. На реальных примерах деятельности Yum! читатель узнает, как именно сформировать такую культуру обслуживания, которая являлась бы гарантией успешного бизнеса. Книга предназначена всем, кто заинтересован организовать работу с клиентами наиболее эффективно для бизнеса.