Сварог. Чужие берега: роман - Бушков А. А. Александр Александрович (Специальный русский проект)
Бывший майор ВДВ, а ныне лорд Сварог, завис в странном мире, где время не движется дальше Средневековья, а люди живут по неведомым ему законам, а главное — там трудно отличить друзей от врагов. Остается полагаться только на самого себя.