Как управлять персоналом - Потапов С. В. Сергей Вадимович (В курсе!)
Вы интересуетесь управлением людьми или заняты в этой сфере? Вам дорого ваше время? Вы предпочитаете получать необходимую информацию вовремя и в удобной форме? Тогда эта книга для вас. Один час — и вы в курсе всех самых полезных методик управления персоналом. Интерактивный подход к изложению материала позволяет быстро найти ответы на интересующие вас вопросы. Нестандартный «пространственный» подход к построению структуры книги делает восприятие текста максимально эффективным. Развивайтесь вместе с книгой «Как управлять персоналом»!