Русский язык и культура речи учебно-методическое пособие - Остапенко А. А. (Калининград, БФУ им. И.Канта, 2004)
Пособие содержит теоретический минимум по основным проблемам нормативного аспекта культуры речи и систему заданий, выполнение которых способствует формированию и совершенствованию навыков коммуникативно- речевой деятельности. Предназначено для студентов специальностей нефилологического профиля вечерней и заочной форм обучения.