Групповые тренинги как форма интерактивных занятий по валеологии методическое пособие - Шалагинова И. Г. (Калининград, БФУ им. И.Канта, 2005)
Методическое пособие посвящено описанию основных принципов построения интерактивных обучающих занятий. Интерес к их проведению усилился в связи с повышением уровня требований к специалистам педагогического профиля. Предназначено для студентов факультета биоэкологи; педагогов- валеологов.