Основы валеопсихологии - Клейменов В. Н. (Калининград, БФУ им. И.Канта, 2006)
Представлены программа раздела курса «Валеология с основами деонтологии», темы семинарских занятий с указанием литературы, необходимой для их подготовки. Предназначено для студентов факультета биоэкологии.