Управление малым инновационным предприятием учебно-методический комплекс - Бородавкина Н. Ю. (Калининград, БФУ им. И.Канта, 2011)
Учебно-методический комплекс подготовлен для обеспечения программы повышения квалификации специалистов, работающих в малых предприятиях инновационной сферы, разрабатывающих или продвигающих на рынок новые, инновационные продукты. В нем раскрываются основные разделы рабочей учебной программы, методология преподавания курса, процедура проведения практических занятий, самостоятельной работы слушателей при подготовке проектных идей. Предназначен для студентов экономических специальностей всех форм обучения, слушателей программ повышения квалификации и переподготовки, преподавателей вузов, начинающих предпринимателей, руководителей предприятий и специалистов в области управления.