Управление инновационным предприятием с помощью системы менеджмента качества учебно-методический комплекс - Артёмова Е. Н. (Калининград, БФУ им. И.Канта, 2011)
Учебно-методический комплекс сформирован для обеспечения программы повышения квалификации специалистов, работающих на предприятиях инновационной сферы, специализирующихся на управлении качеством. В нем раскрываются основные разделы рабочей учебной программы, методология преподавания курса, процедура проведения практических занятий, самостоятельной работы слушателей. Предназначен для студентов экономических специальностей всех форм обучения, слушателей программ повышения квалификации и переподготовки, преподавателей вузов, начинающих предпринимателей, руководителей предприятий и специалистов в области управления.