Бизнес-планирование инновационных проектов учебно-методический комплекс - Харин А. Г. (Калининград, БФУ им. И.Канта, 2011)
Подготовлен в соответствии с реализуемой Президентской программой подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства и предназначен для слушателей программ «Менеджмент», Маркетинг» и «Финансовый менеджмент». Раскрываются основные разделы рабочей учебной программы, методология преподавания дисциплины, процедура проведения практических семинарских занятий, самостоятельной работы слушателей. Особое внимание уделяется особенностям применения кейс-метода и тестовому методическому обеспечению дисциплины. Предназначен для слушателей программ повышения квалификации и переподготовки, преподавателей вузов, руководителей предприятий и специалистов в области управления.