Разработка рациональных управленческих решений учебное пособие - Бородавкина Н. Ю. (Калининград, БФУ им. И.Канта, 2007)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта по специальности 061100 (080507) «Менеджмент организации» по учебной дисциплине «Управленческие решения» В нем в комплексе раскрываются теоретико-методологические и практические вопросы разработки управленческих решений, особое внимание уделяется рационализации в рамках технологии разработки управленческих решений, выбору методов и моделей обоснования оптимальной альтернативы, организации и контролю процесса реализации принятых решений. Предназначено для студентов экономических специальностей всех форм обучения, преподавателей вузов, руководителей предприятий и специалистов в области управления.