Актуальные проблемы научных исследований партнерских университетов в сфере экономики (Калининград, БФУ им. И.Канта, 2010)
В книге представлены актуальные исследования российских и польских ученых по проблемам теории и практики современной науки. Затронуты вопросы стратегии развития отраслей экономики приграничных регионов, трансграничного сотрудничества, а также рассматриваются механизмы и инструменты управления современным предприятием. Книга представляет интерес для специалистов в области теоретико- прикладной экономики, а также всех тех, кто занимается современными исследованиями российско-польских отношений.