Химия и физика полимеров в вопросах и ответах: учебное пособие - Сутягин В. М. Владимир Михайлович (Учебники Томского политехнического университета)
В краткой форме «вопрос-ответ» изложены основы получения полимеров, физика и физико-химия полимеров. Пособие предназначено для студентов направления 240100 «Химическая технология и биотехнология», специальности 240501 «Химическая технология высокомолекулярных соединений».