Экономический анализ: Методические рекомендации по изучению дисциплины - Чунина А. Е. (Калининград, БФУ им. И.Канта, 2007)
Методические рекомендации разработаны в соответствии с Государственным образовательным стандартом и типовыми учебными планами, содержат основные рекомендации по изучению тем дисциплины, написанию курсовой работы по дисциплине «Экономический анализ». Утверждены на заседании кафедры экономики народного хозяйства от 21 июня 2007 г. Предназначены для студентов всех форм обучения экономического факультета, специальности «Менеджмент организации», «Финансы и кредит», направления «Экономика» (степень бакалавра). Печатаются по решению Редакционно-издательского совета Российского государственного университета имени Иммануила Канта.