Автоматизированное проектирование электронных устройств: учебное пособие - Казанцев Ю. М. Юрий Михайлович (Учебники Томского политехнического университета)
В учебном пособии изложены общие сведения о методологии автоматизированного проектирования электронной аппаратуры. Дан анализ методов структурного синтеза и алгоритмов проектирования устройств силовой и слаботочной электроники. Рассмотрены методы анализа проектных решений. Изложены вопросы автоматизации конструкторско-технологического проектирования. Освещены активно развиваемые в последнее время технологии CALS. Предназначено для студентов направления «Электроника и микроэлектроника» и может быть использовано при изучении курса, выполнении практических заданий и лабораторных работ, курсовых и выпускных квалификационных работ магистров и дипломированных специалистов.