Словарь-справочник по техническому регулированию - Аронов И. З. Иосиф Зиновьевич (Москва, Стандарты и качество, 2007)
В словаре впервые систематизированы основные понятия, относящиеся к сфере технического регулирования. К отдельным терминам и определениям даны комментарии, более полно раскрывающие различные понятийные аспекты.Книга предназначена для разработчиков технических регламентов, специалистов в области оценки соответствия, студентов и аспирантов вузов.