Психология регуляции экономической активности учебно-методический комплекс - Симаева И. Н. (Калининград, БФУ им. И.Канта, 2012)
Представлены материалы курса по изучению психологических механизмов регуляции экономической активности субъекта. Изложены основные направления исследований в данной отрасли знания, как в отечественной психологии, так и в зарубежной. Пособие построено таким образом, чтобы читатель мог изучить методологические основы изучения экономического поведения субъекта, ознакомиться с диагностическим инструментарием данной сферы поведения субъекта и способами практического применения психологических знаний в сфере экономики и управления. Учебно-методический комплекс рассчитан на магистрантов, обучающихся по программе «Экономическая психология», а также экономистов, социологов и студентов смежных специальностей.