Разработка и исследование прецизионных многофазных генераторов с автоматической стабилизацией фазового сдвига: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук - Седов В. И Валерий Иванович (Томск, 1972)
Защищена 18.04.1973 г.