Строительство калийных комбинатов - Строкинов В. Н. Валентин Николаевич (Москва, Стройиздат, 1985)
Кратко изложена история создания калийной промышленности в СССР, обобщен опыт строительства, рассмотрены передовые методы организации, технологии производства строительномонтажных работ и управления строительством, освещены пути дальнейшего совершенствованияконструкций зданий и сооружений калийных предприятий.