Финансовый менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве учебное пособие - Боголюбов В. С. Валерий Сергеевич (Высшее профессиональное образование. Туризм)
Рассмотрены особенности финансового планирования и бюджетирования на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства. Подробно описана стратегия инвестиционной деятельности. Приведены источники финансирования инвестиционных проектов и методы оценки их эффективности. Дана классификация факторов риска, влияющих на финансовое состояние предприятий туризма.Для студентов высших учебных заведений.