Документоведение: учебник - Бардаев Э. А. Эдуард Аркадьевич (Высшее профессиональное образование. Информационная безопасность)
Изложены основные понятия и положения методологии документационного обеспечения управления. Раскрыты задачи зашиты информации при ее документировании. Особое внимание обращено на уровни конфиденциальности информации, назначение и типы конфиденциальных документов, классификацию угроз конфиденциальным документам, организационные и технические каналы несанкционированного доступа к документам, методику определения состава конфиденциальных документов. Для студентов высших учебных заведений.