Разработка экспрессного высокочувствительного метода контроля содержания гексафторида урана и продуктов его гидролиза в воздухе производ. помещений и в атмосфере.Изучение процесса гидролиза гексафторида урана в газовой фазе по рассеянию лазер. излучения Отчет о НИР (заключительный) Х/д 0-77/96 - Жерин И. И. Иван Игнатьевич; Чистякова Л. К. (Томск, 1998)
Передано в Государственный архив Томской области