Зарубежная литература XX века: практические занятия; учебное пособие - Кабанова И. В. Ирина Валерьевна (Москва, Флинта, 2009)
В пособии рассмотрены ключевые произведения Г. Джеймса, Элиота, Джойса, Пруста, Рильке, Кафки, Манна, Фолкнера, Бсккета, Делана и других крупнейших новаторов мировой литературы XX века. Предложены материалы к практическим занятиям, задания для письменных работ, списки литературы для дальнейшего чтения по данному разделу курса зарубежной литературы. Для студентов, аспирантов и преподавателей филологических факультетов вузов, учителей-словесников.