Исследование литосферных процессов формирования импульсного электромагнитного поля Земли (ЕИЭМПЗ), прогноз землетрясений Отчет о НИР (заключительный) Г/б 7-134 - Малышков Ю. П. (Томск, 1999)
Передано в Государственный архив Томской области