Исследование природы остаточной деформации в горных породах при вдавливании индентора и временной зависимости твердости пород: отчет о НИР (заключительный); Г/б 1.74.96 - Евсеев В. Д. Виктор Дмитриевич (Томск, 1999)
Передано в Государственный архив Томской области