Профессионально-этические основы социальной работы: учебник - Медведева Г. П. Галина Павловна (Высшее профессиональное образование. Социальная работа)
В учебнике в соответствии с программой курса изложен материал, необходимый социальному работнику в его практической и научной деятельности. Особое внимание уделено формированию у студентов целостного, системного представления об этико-аксиологических основах деятельности в социальной работе. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Социальная работа», преподавателей и социальных работников.