Теория и практика управления современными социально-экономическими системами: сборник научных трудов (Саратов, Изд-во Саратовского ГТУ, 2007)
В сборнике собран ценный материал, отражающий результаты научных исследований авторов-составителей. В качестве основных направлений научных разработок можно выделить проблемы управления агропромышленным комплексом, управление рисками, межотраслевые сдвиги в экономике, проблемы достижения экономического роста региона, управление движением финансовыми потоками организации, повышение эффективности управленческого труда в современных условиях хозяйствования, а также отдельные вопросы, связанные со спецификой различных рынков. Сборник предназначен менеджерам организаций, специалистам, научным работникам, преподавателям, аспирантам и студентам старших курсов.