Введение в юрисометрику: монография - Дядькин Д. С. Дмитрий Сергеевич (Сургут, Изд-во СурГУ, 2007)
В настоящей работе освещаются вопросы новой для юриспруденции методологии, основанной на современных математических методах, разрабатываются основы новой науки - юрисометрики, способной стать неотъемлемой частью современной системы поддержки принятия юридических решений, причем не только правоприменительного, но и законотворческого характера. Книга адресована преподавателям, аспирантам и студентам высших юридических учебных заведений, а также юристам-практикам.