Информатика. Программирование в среде TURBO PASCAL 7.0. Циклические вычислительные процессы. Операции с массивами и файлами лабораторные работы (СПб., Изд-во СПбГГИ, 2007)
Целью предлагаемых работ является изучение простейших циклических процессов, операций с одномерными и многомерными массивами, освоение на практике операций чтения из файлов и записи в файлы на алгоритмическом языке программирования Паскаль. Лабораторные работы предназначены для студентов всех специальностей.