Организация и экономика открытых горных работ: учебное пособие - Жуков А. В. Анатолий Васильевич (Владивосток, Изд-во ДВГТУ, 2003)
В учебном пособии рассмотрены методологические основы многовариантных расчетов организационных и экономических параметров добычных и погрузочно-транспортньх комплексов применительно к условиям их эксплуатации на карьерах и угольных разрезах. Предназначено для студентов дневной и заочной формы обучения, преподавателей и аспирантов Горного института и Института экономики и управления в качестве руководства к выполнению курсовых работ (проектов) и экономико-организационной части дипломных проектов, для использования в учебном процессе по дисциплинам «Экономика и организация открытых горных работ», «Экономика и менеджмент горных предприятий», «Организация производства ТЭК» и при выполнении научно-исследовательских и проектно-конструкторских работ.