Пища для ума. Концепция создания 10-миллиардной ресторанной империи: пер. с англ. - Романо Ф. Филипп (Москва, Вершина, 2006)
Это невероятная история жизни самого успешного в мире ресторатора! Фил Романо — автор более 25 различных ресторанных концепций, рассказывает о том, как он добился подобного успеха и создал «империю», оцениваемую более чем в 10 миллиардов долларов. Вы узнаете, как разрабатывать новые, динамичные ресторанные концепции, как нанимать и мотивировать работников, как завоевывать признание и сверхпопулярность, как получать огромные прибыли. Эта книга наверняка поможет вам «стряпать» новые идеи на «кухне» ресторанной индустрии.