Разработка показателей эффективности подразделений, отделов, персонала. Пошаговая инструкция - Ржехин В. М. Владимир Михайлович (Москва, Вершина, 2007)
Книга призвана помочь руководителям предприятий классифицировать деятельность сотрудников и подразделений и оценить эффективность их работы относительно конечного результата. Авторы предлагают проверенные на практике модели, способы разработки, внедрения и использования оценочных показателей работы подразделений, отделов и сотрудников коммерческих фирм. Многочисленные примеры из реальной практики помогут вам внедрить эти модели на вашем предприятии. Книга предназначена для собственников предприятий и руководителей высшего и среднего звена.