Работай с огоньком! Увлеченная команда - эффективная работа: пер. с англ. - Сирота Д. Дэвид (Актуальность. Компетентность. Достоверность)
Большинство людей с энтузиазмом начинает работать в новой организации: они полны надежд, готовы усердно трудиться, жаждут внести свой вклад в развитие общего дела. Кого же винить в том, что их энтузиазм со временем исчезает? Менеджеров — и никого более! Эта книга написана по результатам статистических данных, собранных на основе опросов и исследований более 2,5 млн работников в 237 компаниях в течение 30-летнего периода. Ее авторы точно знают, что именно менеджеры делают неправильно и как они могут исправить свои ошибки. Здесь вы найдете конкретные примеры эффективных управленческих практик, многочисленные интервью с сотрудниками и методики, позволяющие увеличить эффективность труда работников на 30-40 %. Издание предназначено для менеджеров высшего звена и владельцев компаний.