Интервью с PR-советником - Серов А. Г. Андрей Германович (Москва, Вершина, 2006)
Эта книга — не теоретические выкладки по курсу «Public Relations», а практическое руководство. Автор делится с читателями своим богатым опытом работы в области журналистики, рекламы, PR и психологии. Он раскрывает тайны, связанные с PR-службами различных компаний. В увлекательной и доступной форме в книге рассказывается о том, что представляет собой деятельность PR- консультанта, каковы его взгляды на жизнь и профессию, в чем секрет успеха. Вам предоставляется уникальная возможность взглянуть на таинственный мир PR изнутри — без предубеждений и ограничений! Узнайте все «из первых рук»: PR-советник собственной персоной отвечает на ваши вопросы... Книга рассчитана на широкий круг читателей.