Герой продажного времени. Универсальная инструкция по технике эффективных продаж - Серов А. Г. Андрей Германович (Москва, Вершина, 2006)
Перед вами — пошаговая инструкция по изучению мира продаж. Это пособие о том, как продавать красиво и элегантно, чтобы клиент поразился вашему профессионализму и буквально влюбился в вас. Это не сухие строки теории. Это — кровь, пот и слезы многих сотен менеджеров по продажам и их руководителей.«Зеленого» новичка книга введет в мир профессионалов, а профессионалу откроет новые грани совершенствования. Ведь и у одного, и у другого могут возникнуть затруднения с тем, как установить контакт с клиентом, определить его потребности, не стать жертвой манипуляций и, в конце концов, мирно разобраться с должником. Книга рассчитана не только на тех, кто именуется менеджерами по продажам. Так или иначе, мы все что-то продаем. Так давайте это делать профессионально, красиво и, главное, результативно.