Как найти идеального сотрудника - Румянцева Е. В. Екатерина Вадимовна (Москва, Вершина, 2007)
Вашей организации нужны квалифицированные сотрудники? Вы занимаетесь подбором персонала для развивающейся компании? Вас интересуют практические методы и приемы оценки соискателей? Тогда эта книга — для вас! Вы узнаете, как правильно организовать процесс подбора персонала, как привлечь в свою компанию высококлассных специалистов, как читать резюме «между строк» и на что в первую очередь надо обратить внимание при собеседовании, как проверить достоверность информации, предоставляемой соискателем, и протестировать его профессиональные навыки. Автор предлагает практические рекомендации и полезные советы, которые помогут сделать вам правильный выбор. Книга станет незаменимым помощником для руководителей компаний и специалистов по HR.