Маркетинговое планирование. Российская практика - Минин А. А. Андрей Анатольевич (Библиотека маркетолога-практика)
Перед вами уникальная книга, написанная практикующим специалистом, не понаслышке знающем о проблемах маркетингового планирования для предприятий малого и среднего бизнеса в России. На основе собственного опыта автор приводит образцы рабочих документов, разъясняет сложные вопросы применения тех или иных методов планирования и показывает, как сделать маркетинговый план реально работающим и эффективным инструментом. Книга будет полезна предпринимателям, руководителям отделов маркетинга, студентам и начинающим маркетологам.