Стратегию - в действие: [практическое руководство]; пер. с англ. (Лучшие решения от Duke Corporate Education. Руководство для менеджеров среднего звена)
Эта книга посвящена одному из важнейших аспектов работы менеджеров среднего звена — реализации стратегии. В издании представлена исчерпывающая информация о том, как формировать общее видение цели в соответствии со стратегическим направлением развития компании, как оценивать текущее положение, переводить стратегию в конструктивный план действий, определяющий повседневную работу сотрудников и их результаты, согласовывать краткосрочные цели с долгосрочными, планировать и развивать ресурсы и т. д. Данное практическое руководство состоит из 7 глав, дополнено контрольными вопросами для самопроверки, а также примерами и иллюстрациями, облегчающими понимание материала.