Исследование накопления центров окрски и их влияния на некоторые физические свойства монокристаллов [MgF2]: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Шишкин И. С. Иван Степанович (Томск, 1972)
Защищена 2.02.1973 г.