Справочник современного строителя - Маилян Л. Р. Левон Рафаэлович (Строительство и дизайн)
За последние годы теория и практика строительства получили свое дальнейшее развитие. Разработаны новые нормы строительства зданий, сооружений и их элементов, появились новые эффективные строительные материалы, изделия и конструкции, усовершенствованы строительные машины и методы производства работ. В предлагаемом справочнике представлено краткое изложение основных сведений в различных областях строительства на современном уровне.