Общестроительные работы: учебник - Чичерин И. И. Иван Иванович (Начальное профессиональное образование)
В учебнике содержатся общие сведения о зданиях и сооружениях, строительно-монтажных, каменных, печных, электромонтажных, стропальных, монтажных, бетонных и арматурных работах. Приводятся основные сведения по безопасным методам выполнения работ. Для учащихся учреждений начального профессионального образования.