Полярное сияние - 2007. Ядерное будущее: безопасность, экономика и право: сборник тезисов докладов X Международной молодежной научной конференции, 29 января - 3 февраля 2007 г., Санкт-Петербург (СПб., Изд-во МИФИ, 2007)
В сборник включены тезисы докладов, представленных студентами и специалистами в оргкомитет конференции. Доклады сгруппированы в одно пленарное заседание и шесть секционных («Экономика ядерной энергетики и ресурсы», «Безопасность реакторов и установок ЯТЦ», «Экологические аспекты использования ядерной энергии», «Перспективные приложения ядерных технологий», «Молодежь и проблемы занятости», «Ядерное нераспространение»). Сборник будет полезен студентам, аспирантам и преподавателям вузов, а также всем интересующимся взглядами и делами молодежи по актуальным вопросам ядерной энергетики и экономики. В электронном виде тезисы доступны на сайте конференции <http://www.polar.mephi.ru>.