Лев Федорович Пичурин биобиблиографический указатель - Яковенко А. В.; Быкова С. С. (Жизнь замечательных томичей вып. 5)
Издание посвящено известному томскому ученому, математику, популяризатору научных и краеведческих знаний, профессору, яркому писателю, публицисту и политику Льву Федоровичу Пичурину. Издание включает краткий очерк жизни и деятельности Л.Ф. Пичурина, библиографию, отражающую весь период его научной, писательской, журналистской, общественной и политической деятельности с 1950 по 2007 г. В издание включено несколько воспоминаний и отзывов о Л.Ф. Пичурине. В справочный аппарат библиографии входят указатели заглавий произведений, публикаций Л.Ф. Пичурина и указатель имен. Для педагогов, математиков, историков, краеведов, политологов и всех интересующихся историей, наукой и литературой Томской области.