Дополнения и изменения к номенклатурному каталогу на освоенное и серийно выпускаемое оборудование для переработки резины и пластмасс на 1985 г. Оборудование для заготовительно-сборочных, вспомогательных и заключительных операций шинного и шиновостановительного производств (кроме вулканизационного); Часть 2 - Трескунова Л. И.; Соленикова Н. Н. (Москва, ЦИНТИХИМНЕФТЕМАШ, 1985)
Исключено из фонда НТБ ТПУ