Текст и языковая личность: материалы V Всероссийской научной конференции с международным участием, 26-27 октября 2007 года; [сборник докладов] - Болотнова Н. С. (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
Сборник содержит материалы докладов, посвященных разработке функционально-стилистического, лингвосмыслового, коммуникативно-прагматического, когнитивного, лингвокультурологического, методического аспектов текстовой деятельности в разных сферах общения. Адресован филологам, преподавателям русского языка и литературы, аспирантам, студентам.