Надежность и оптимизация систем теплоэнергоснабжения промпредприятий: учебное пособие - Голдаев С. В. Сергей Васильевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
В учебном пособии изложены основные методы количественного анализа надежности и оптимизации систем теплоэнергоснабжения, а также способы обеспечения надежности при строительстве и эксплуатации. В пособии рассмотрен ряд учебных и практических примеров применения теории надежности и оптимизации, оно снабжено необходимыми справочными данными. Пособие подготовлено на кафедре теоретической и промышленной теплотехники ТПУ, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов специальности 140104 «Промышленная теплоэнергетика» Института дистанционного образования.