Литология: учебные коллекции пород для выполнения лабораторных и самостоятельных работ - Ежова А. В. Александра Викторовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2005)
Методические указания рассмотрены и рекомендованы к изданию методическим семинаром кафедры геологии и разработки нефтяных месторождений ГРНМ 30.08.2004 г., протокол № 10/04