Профессиональные деформации: учебное пособие - Коваленко А. В. Антонина Владимировна (Томск, Изд-во Томского института бизнеса, 2006)
Учебное пособие «Профессиональные деформации» предназначено студентам специальности «Менеджмент организации» всех форм обучения для подготовки к экзаменам и зачетам, а также для текущего контроля знаний на практических занятиях и в ходе самостоятельной работы. Содержание учебного пособия посвящено рассмотрению актуальной проблемы воздействия профессиональной деятельности на личностные структуры человека, причинам появления профессиональных деформаций личности.