Правоведение: учебное пособие для неюридических специальностей - Камышев Э. Н. Эдуард Николаевич; Литвинцева Г. Ю. Галина Юрьевна; Литвинцева М. Ю. Марина Юрьевна; Мошкина М. В. (Томск, ТМЦДО, 2007)
Учебник составлен коллективом преподавателей кафедры социологии, психологии и права Томского политехнического университета для студентов, изучающих курс «Правоведение» в Томском межвузовском центре дистанционного образования. Учебник включает в себя конспект лекций и практикум, написанные исходя из требований государственных стандартов неюридических специальностей вузов Российской Федерации, разработанных и утвержденных в 2000 году Минобразованием РФ и действующих в настоящее время.