50 лет в геологии; Вып. 2: 1957-2007; Ассоциация поддерживает энтузиастов; Студенты 50-х и их труд в геологии; Вся жизнь в геологии; Отчет перед ГРФ и выпускниками 1957 года; Ни дня без проблемы; Николаева (Капгер) Ирина Владимировна. (Теплые и одновременно грустные воспоминания о жене и друге, выпускнице группы 252 ГРФ ТПИ); Хождение по мукам (начало трудового пути); Нашим учителям поклон; Наш курс; Мы были третьими; Первые впечатления; Знакомство с Красноярским краем; Из нашей студенческой жизни; Топографическая практика: три впечатления из жизни; На речке Базаихе; Кто не согласен...?; Первая производственная; Горный Алтай; Я абитуриент!; Шлюпочный поход; Воспоминания о прошлом; Автобиография; История открытия одной россыпи; Цирк Одихинча; Командировка в Приморье; С геофизикой по жизни; По Центральной Сибири и Северному Казахстану; Якутия; Это "наша с тобой биография"; Шорские каротажники; С радиометром по Томску; Из жизни трудовой; Из жизни трудовой; Смеются, скачут, радуются дети; Сюрпризы беременности; Некоторые мысли геолога с 50-летним стажем накануне встречи выпускников; Из глубины веков; Негаснущий костер; Наши встречи; Назимовка; С Днем геолога-2002!; Меж двух хребтов; Наши встречи не часты; Создание местной железорудной базы черной металлургии Западной Сибири ( роль геофизики и геофизиков, выпускников ТПУ); Геофизики о крупнейшей в мире полиметаллической провинции горевского типа; Томичи-изыскатели железной дороги Абакан-Тайшет; Сынишка; Погибшему другу-геологу; Странствия по минувшим годам; С душой о родном городе и родном институте; Мы сегодня; В полстолетнюю встречу. (Вместо эпилога) - Бакшт Ф. Б. Федор Борисович; Плевако Г. А.; Росляков Н. А.; Иголкин В. И. (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
Нашим Учителям посвящается