MATHCAD с примерами по электротехнике - Купцов А. М. Анатолий Михайлович (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
Приведены основные сведения о системе компьютерного моделирования MathCAD. На примерах из электротехники показываются основные операции ввода данных для организации вычислений и вывода полученного результата. Ряд примеров иллюстрирует работу вычислительных блоков в режиме символьных преобразований. Работа подготовлена на каф. ТОЭ ЭЛТИ и рекомендована для самостоятельной работы студентов дневного обучения по направлениям «Автоматизация и управление» и «Информатика и вычисли тельная техника».